· 

Krautsalat ... coleslaw ....

 

Kein Barbeque ohne den amerikanischen Krautsalat Coleslaw. Hier ein Rezept aus den Südstaaten:

 

½ Weißkohl, 5-6 Karotten, 2-3 saure GurkenKohl und Karotten häckseln oder kleinschneiden. Gurken würfeln.

 

 

 

Dressing:

 

½ Tasse Mayonnaise, 2 Esslöffel Zucker,

 

1 ½ Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Essig,

 

½ Teel. schw. Pfeffer gemahlen,

 

¼ Teel. Salz

 

Alle Zutaten in einer Schüssel cremig rühren. Dann mit den anderen Zutaten mischen.

 

 

 

No BBQ without coleslaw. Here a true Southern recipe:

 

½ cabbage, 5-6 carrots, 3-4 pickles

 

Chop cabbage and carrots finely. Dice pickels. Mix with dressing. Add salt, pepper to taste.

 

 

 

Dressing:

 

½ cup mayonnaise, 2 tablespoons white sugar,

 

1 ½ tablespoons lemon juice, 1 tablespoon vinegar,

 

½ teaspoon ground black pepper,

 

¼ teaspoon salt

 

Combine ingredients and whisk until creamy. Toss with remaining ingredients.