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Gazpacho von rote Beten / from red beet

Und noch ein Rezept für heiße Tage. Schnell und unkompliziert. erfrischend uns stärkend.

Zutaten für zwei Personen:

2 gekochte rote Rüben,

80 g Olivenöl extra vergine,

10 g Sherry-Essig,

200 ml Wasser,

1 Knoblauchzehe,

20-40 g frischer Ingwer,

Salz, Pfeffer,

frische Petersilie und Ziegenkäse

Zubereitung:

Wir schälen und schneiden die Rüben (vielleicht Handschuhe tragen) und geben sie in den Mixer. Knoblauchzehe schälen und hinzufügen. Das gleiche machen wir mit Essig und Wasser, das wir in das Mixerglas gießen. Als nächstes schälen wir den Ingwer und hacken ihn. Wir fügen es zu den vorherigen Zutaten hinzu und würzen. Wir pürieren damit die Zutaten gut vermischt sind. Öl einfüllen, bei niedriger Geschwindigkeit mischen, kalt stellen und servieren, mit Käsestücken und Petersilie dekorieren.

 

And another recipe for hot days. Quick and easy. Refreshing and energizing.

Ingredients for two people:

2 boiled beets,

80 g extra virgin olive oil,

10 g sherry vinegar,

200 ml water,

1 clove of garlic,

20-40 g fresh ginger,

salt pepper,

fresh parsley and goat cheese

Preparation:

We peel and cut the beets (maybe wear gloves) and put them in the blender. Peel and add the garlic clove. We do the same with vinegar and water that we pour into the blender. Next, we peel and chop the ginger. We add it to the previous ingredients and season. Puree in blender so that the ingredients are well mixed. Pour in the oil, mix at low speed, chill and serve, decorate with pieces of cheese and parsley.