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Küche für Feriengäste / holiday cuisine

Kalte Küche für warme Sommertage / cold cuisine for summer days

 

Ceviche (von / from Peru)

 

- 600 g frisches Fischfilet oder frische Garnelen / fresh white fish fillets or fresh shrimps
- 6 Limetten / lime fruit (Saft / juice 250 ml)
- 4 feste Tomaten / tomatoes
- 2 kleine (rote) Zwiebeln / small red onions
- 2 Knoblauchzehen / garlic cloves
- 6 Stiele Koriander / fresh coriander leaves
- 1 grüne Chilischote / green chili
- 10 ml Weißweinessig / white vinegar
- 10 ml Olivenöl / olive oil
- Salz, Pfeffer, Zucker / salt, pepper, sugar

 

 

Fischfilets in ca. 1cm große Würfel schneiden und ca. 30min lang im Kühlschrank mit Limettensaft marinieren. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten klein schneiden und zu einem frischen Salat anmachen. Nachdem der Fisch mariniert (nicht gekocht!) ist zu dem Salat mischen. Mit gedämpften Maiskolben oder einfach auf soft Tortillafladen servieren.

 

Dice fish fillet into 1m large cubes and marinate with lime juice in fridge for about 30 minutes.
Chop all the other ingredients and make a nice salad - once the marinated (not cooked!) fish is ready add to salad and serve with steamed corn on the cob or wrapp with soft tacos.

 

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